我校教师在西南片区高等师范院校学生工作研究会第27次年会论文征集活动中获奖

发布时间:2019年11月15日访问量:

本网讯(文、图/何昭霞)根据《关于开展西南片区高等师范院校学生工作研究会第27次年会论文征集活动的通知》要求,围绕“新学工:坚守教育报国初心,勇担立德树人使命”的主题,学工部积极组织、广泛动员,鼓励学工队伍人员认真开展研讨,积极参与论文征集。

老师们紧密结合主题要求,结合自身工作实际与学院专业特色,广泛开展研究。经过论文征集、学校推荐、专家评审等环节,王东健老师的论文《应用型本科院校新商科与思政教育的融合性研究》被评为一等奖,兰芳老师和朱志刚老师合著论文《基于聋人大学生心理特点的就业指导模式研究》被评为二等奖。

希望学工队伍老师们认真开展学习研究,做好高等师范院校大学生思想政治教育工作的同时,促进学生工作经验交流探讨,实现学工队伍专业化、职业化发展。

图片来源:学工部