学校公寓民主管理委员会召开2019-2020学年工作总结大会

发布时间:2019年12月26日访问量:

本网讯(文、图/陈盈舟)1216日下午,2019-2020学年公寓民主管理委员会工作总结大会在自强楼大学生事务中心召开,党委学生工作部思想政治教育科副科长包天骏,思想政治教育科陈盈舟,校公寓民主管理委员会全体学生干部参加,会议由包天骏主持。

公寓民主管理委员会自律部、劳生部、宣传部、办公室负责人依次发言,讲述了本学期的部门工作和未来规划,他们的介绍中能看到工作的繁忙,也看到部门成员充实的生活与相处的融洽。其中,自律部副部长李胜君介绍了部门对叠军被大赛和学生公寓日常违纪检查工作的总结,阐述了活动的整体情况和其中的亮点与不足。劳生部副部长涂文龙就本部门负责的寝室美化大赛、四五星级寝室评比大赛、学生公寓日常卫生督察工作的开展情况,期间遇到的阻力和最后取得的良好成果。宣传部副部长冯双对部门线上线下宣传平台的构建进行介绍,总结出了本年度工作的进步和不足。

最后,包天骏老师进行致辞,他总结了公寓民主管理委员会这一学期的工作,对于各部门组织的活动分别提出了表扬和指导建议,感谢全体成员的付出与努力。希望各部门在未来的工作中能够增强凝聚力、加强沟通,协助老师们做好学生公寓管理与服务工作。