关于在全校开展第四届全国大学生网络文化节校园歌曲征集活动的通知

发布时间:2019年12月10日访问量:

各教学院:

根据《关于征集第四届全国大学生网络文化节校园歌曲活动的通知》(川教易班函[2019]24号)文件精神,决定在我校开展网络文化节校园歌曲征集活动,现将相关事宜通知如下:

一、活动时间

2019年12月11日至12月14日

二、活动对象

乐山师范学院全日制本专科在校大学生

三、活动内容

原创或改编歌曲

四、参赛要求

(1)作品完全原创或改编,其中原创作品要在易班网上传完整的音频、歌词和曲谱。完全原创作品是指完全自主作词作曲的音乐作品,或借鉴部分(不超过八小节)现成作品的音乐元素而改编的音乐作品。改编作品是指在该作品首发表演形式的基础上进行改编和创新的二度创作作品。

(2)参赛学生需在网易云音乐平台上传作品并绑定本人手机号。

(3)参赛学生须在网易云音乐平台同意相关的活动条例。

(4)参赛学生可根据专题活动进入相关报名渠道。若学生使用的无法看到活动专区,建议参与学生可通过网易云音乐APP搜索“ 校园好声音” 或“ 网络文化节” , 或者登录相关专题链接进行报名。https://music.163.com/m/at/yibancampusmusic2019

(5)每件作品作者限3人以内,可配一名指导教师。

(6)作品主题鲜明,内容健康向上,原创作品必须是尚未发表的作品,且须做原创声明。

(7)参赛学生需在2019年12月14日18:00前填写《第四届全国大学生网络文化街作品征集信息表》(详见附件1)、《第四届全国大学生网络文化街作品征集汇总表》(详见附件2)、音频发送至lsnuxsc2014@126.com。

五、活动说明

(1)拒绝抄袭,支持原创,学生投稿时,保证其作品无侵害任何第三人的知识产权,隐私权或其他权利,否则作品作废,学生自负相关法律责任;

(2)乐山师范学院易班发展中心对上报作品具有使用权。

 第四届全国大学生网络文化节校园歌曲(附件).docx

党委学生工作部

2019年12月10日